Ute Limited Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой?

UTE Limited – брокер, имеющий признаки скама, но пока не являющийся мошенническим?

UTE Limited – брокер, который не может похвастаться ни качественно сделанным сайтом, ни инновационным терминалом, ни чем-то другим. Но почему-то находятся люди, которые готовы переводить ему деньги. Кто они и почему это делают – с этим мы и разберемся в нашем обзоре.

Описание брокера UTE Limited

О брокере UTE Limited известно очень мало. Организация не предоставляет никакой информации ни о себе, ни о своих владельцах.

Сайт проекта выглядит довольно просто, и хорошо видно, что его авторы не потратили больших денег ни на дизайн, ни на наполнение качественным содержимым.

Очень хорошо заметно, что опубликованные тексты написаны просто для галочки. Они не несут никакой полезной информации, а стиль изложения не сильно отличается от того, который свойственен недорогим копирайтерам.

Исходя из этого становится очевидно, что ЮТЕ Лимитед – это в лучшем случае очень молодой проект, владельцы которого пока не хотят вкладывать в него хоть сколько-нибудь значимые деньги.

Лицензии на ведение финансовой деятельности у брокера нет. Также не предоставляется никакой информации о владельце. Поэтому клиентам просто предлагается поверить наслово заявлениям анонимов из интернета.

Партнерская программа UTE Лимитед

Прямо на главной странице сайта можно заметить блок с предложением подключиться к партнерской программе брокера. Так делают, если хотят с минимальными расходами на продвижение найти новых клиентов.

Особо интересны условия, по которым предлагается работать. Во-первых, брокер гарантирует, что никакие действия партнера не приводят к блокировке его счета. Это означает, что для организации не важно, какими методами будут привлекаться инвесторы. Главное – это чтобы те приходили на площадку.

Торговые условия брокера ЮТЕ Лимитед

Заявляется, что покупать и продавать активы у этого брокера можно, если зачислить на депозит всего 20 долларов США. Также отмечается, что клиент сам может выбирать доходность по активу, и если она окажется ниже ожиданий, то система начислит компенсацию. Это либо ошибка копирайтера, либо сознательный обман.

Также опять можно встретить утверждение, что UTE не блокирует счета клиентов. Но сей факт никак не доказывается фактами.

Телеграм-канал брокера UTE Limited

У брокера есть официальный телеграм-канал. На него подписано 124 человека. Судя по показателям онлайна пользователи являются реальными. Хотя это никак положительно не характеризует компанию, так как такое мизерное количество подписчиков легко может собрать любой проект.

В телеграм-канале UTE Лимитед публикуются, в основном, посты со следующим содержимым:

  • анонсы внутренних новостей брокера;
  • опросы среди подписчиков;
  • различные интересные, по мнению брокера, факты.

Новый контент появляется на канале 1-2 раза в неделю. Некоторые из немногочисленных подписчиков следят за обновлениями и даже оставляют под ними реакции.

Отзывы о UTE Limited

О UTE Limited отзывы в интернете сильно разнятся по тону. Но все-таки многие справедливо выражают свое недоверие этой организации.

В частности, их беспокоит, что брокер не имеет ни лицензии, ни регистрации. Также сообщают, что платформа периодически страдает от технических проблем.

Особо отмечают, что торговые терминал брокера не лишен багов, благодаря которым можно извлекать хорошую прибыль. Но также сообщается, что администраторы замечают такие махинации и все же блокируют счет, хотя на сайте прямо сказано, что депозиты не замораживаются.

Итоги обзора: достоинства и недостатки брокера

Сказать, что UTE Limited – это настоящий мошенник, нельзя. Данный брокер является просто чьей-то самодеятельностью. Он ориентирован на новичков, которые хотят попробовать торговать, зачислив на счет небольшую сумму.

У этого брокера есть даже преимущества:

  • отсутствие необходимости проходить верификацию;
  • для того, чтобы стартовать в торговле, необходимо внести всего 20 долларов.

Но и недостатки имеются:

  • анонимность основателей проекта;
  • сомнительная репутация;
  • забагованность системы;
  • отсутствие лицензии.

В интернете есть куда более респектабельные партнеры. А регистрируясь у этого, трейдер все же имеет все риски потерять зачисленные на счет деньги.

Самым ценным является личное мнение наших читателей. Поэтому, если вам есть, что добавить или вы хотите поспорить с выводами о ЮТЕ Лимитед, приглашаем вас к обсуждению в комментарии.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

UTE Limited
2.3/10