Валерий Гаевский Отзывы и биография трейдера -- Работать ли с мошенником Гаевским?
Главная страница » Валерий Гаевский

Валерий Гаевский: трейдер, обучение, книги и отзывы

Валерий Гаевский — трейдер из России с более чем 30-летним стажем. Он является одним из самых опытных трейдеров в России, а его книги и лекции пользуются большой популярностью у начинающих и опытных трейдеров. Давайте разберемся работают ли его методы по сей день или его советы безнадежно устарели.

Валерий Гаевский трейдер биография

Валерий Гаевский родился в 1943 году в Москве. Его отец был военным, а мать домохозяйкой. Он окончил Московский государственный университет им. Плеханова по специальности «экономист». После окончания университета Гаевский начал работать на бирже, где и начал свою карьеру трейдера. Первые спекулятивные действия брокер Валерий Гаевский начал совершать еще до распада СССР, работая фарцовщиком. Сам Валерий с теплотой вспоминает этот период своей жизни.

Гаевский является автором нескольких книг о трейдинге, в том числе «Становление трейдера», «Фарцовщик»  и «Случай из жизни трейдера». Гаевский также является активным участником различных конференций и семинаров по трейдингу. Он часто выступает с лекциями и семинарами, в которых делится своим опытом и знаниями с начинающими и опытными трейдерами.

Валерий Гаевский книги

Становление трейдера — это двухтомная книга, которая рассказывает о личном опыте Гаевского в трейдинге. В первой части книги Гаевский рассказывает о своих первых шагах в трейдинге, о своих ошибках и успехах. Во второй части книги Гаевский делится своими взглядами на трейдинг, на фундаментальный анализ и на управление рисками.

Книга Становление трейдера является источником информации для начинающих трейдеров. Она рассказывает о том, как начать заниматься трейдингом, как избежать типичных ошибок и как разработать собственную торговую стратегию.

Фарцовщик — это повесть о жизни фарцовщиков в Советском Союзе. Повесть рассказывает о двух молодых людях, которые пытаются заработать деньги на дефицитных товарах. В процессе повествования повесть затрагивает такие темы, как психология торговли, риск и мотивация.

Книга Фарцовщик является интересным произведением, которое написано тем, кто интересуется историей и культурой Советского Союза. В книги рассмотрены аспекты жизни спекулянта и развал большой страны, когда человек оказался в неведении смятении Она также может быть полезна трейдерам, поскольку в ней поднимаются важные темы, связанные с трейдингом.
Валерий Гаевский «Случай из жизни трейдера»  — это сборник рассказов о реальных событиях, произошедших в жизни трейдеров. Рассказы рассказывают о различных аспектах трейдинга, включая психологические аспекты, управление рисками и принятие решений.

Книга Случай из жизни трейдера является источником информации для трейдеров, которые хотят узнать больше о психологии торговли и о том, как избежать типичных ошибок.

Если делать выводы о его произведениях, то можно сказать, что:

  • Книги Гаевского написаны простым и понятным языком, что делает их доступными для широкого круга читателей;
  • Книги Гаевского не содержат ценной информации о трейдинге, они скорее представляют из себя размышления автора. И не могут считаться образовательной литературой;
  • Книги Гаевского написаны с определенным количеством фактических ошибок и несостыковок, поэтому автора не многие считают полноценным экспертом и разбирающимся в теме человеком.

Принципы трейдинга и обучение

Вот некоторые из основных принципов трейдинга, которые проповедует Валерий Гаевский:

  • Фундаментальный анализ важнее технического анализа. Гаевский считает, что для успешной торговли необходимо понимать фундаментальные факторы, влияющие на цены активов. Такие факторы включают в себя макроэкономические показатели, новости компаний и события в мире.
  • Следуйте правилам. Гаевский разработал свой собственный набор торговых правил, которым он всегда следует. Эти правила помогают ему принимать правильные решения и избегать ошибок.
  • Управляйте рисками. Гаевский считает, что управление рисками является одним из важнейших аспектов трейдинга. Он всегда использует стоп-лоссы, чтобы ограничить свои убытки.
  • Не бойтесь ошибаться. Гаевский считает, что ошибки являются неотъемлемой частью обучения трейдингу. Он говорит, что важно учиться на своих ошибках и не повторять их в будущем.

Обучение, которое Валерий Гаевский дает на канале Кселиус групп, основано на этих принципах. Курсы обучения включают в себя следующие темы:

  • Основы фундаментального анализа;
  • основы технического анализа;
  • торговые стратегии;
  • управление рисками;
  • психология торговли.

Сейчас Валерий не является частым гостем на семинарах и конференциях сказывается возраст. Однако в сети можно найти немалое количество записей и его лекций.

Гаевский отзывы

Валерий Гаевский является одним из самых опытных трейдеров в России, но его репутация не безупречна. В интернете можно найти множество отзывов о нем, как положительных, так и отрицательных. Некоторые трейдеры считают, что Гаевский часто продвигает свои собственные торговые идеи, необъективно оценивая их потенциал. Также люди думают, что Гаевский не всегда предоставляет полную информацию о своих торговых результатах, что может ввести в заблуждение начинающих трейдеров. Еще люди сообщают, что Гаевский слишком агрессивно подходит к торговле, что может привести к большим убыткам. Помимо этого есть мнение, что Гаевский слишком самоуверен в своих торговых способностях, что может привести к ошибкам. А также многие читатели отмечают, что книги и статьи Гаевского слишком простые и беллетристические, что может не дать начинающим трейдерам достаточно знаний для успешной торговли.

Итоги разбора:

Достоинства

  • Богатый опыт трейдинга;
  • несколько написанных книг.

Недостатки:

  • Непрозрачная информация о торговых результатах;
  • не всегда объективен в своих оценках рынка;
  • агрессивность в торговых стратегиях;
  • излишняя самоуверенность;
  • книги и статьи могут быть слишком простыми.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Валерий Гаевский
1.8/10