Валерий Роменский Отзывы сотрудников - Работать ли со скам - сайтом Uralsib broker?
Главная страница » Валерий Роменский

Валерий Роменский: кто он такой?

Роменский Валерий Валерьевич — 25-летний выпускник экономического и юридического факультетов Московского университета. Он позиционирует себя как опытный трейдер и инвестиционный консультант.

Валерий Роменский начинал свою карьеру в должности ассистента отдела обслуживания клиентов. В настоящее время он занимает позицию руководителя департамента развития и поддержки инвесторов в компании Uralsib Broker.

Согласно словам Валерия, у него есть сертификат ФСФР, позволяющий оказывать услуги на финансовом рынке. У трейдера нет собственного сайта, однако есть Инстаграмм с полусотней тысяч подписчиков, где Роменский описывает свои услуги в сфере управления активами. 

Согласно информации с Инстаграмм-страницы, Роменский специализируется в следующих областях:

  • Налогообложение трейдеров и инвесторов в РФ
  • Спекуляции на срочном (FORTS) и фондовом рынках
  • Организация взаимодействия между клиентами и биржей
  • Финансирование и корпоративное право

Несмотря на экономическое и юридическое образование, Валерий Роменский финансами в личном порядке не занимается и не консультирует по вопросам слияний и поглощений или структуризации доходов крупных предприятий. На базе же Uralsibbroker Валерий проводит обучающие курсы для начинающих инвесторов по темам диверсификации, прогнозирования прибыли, расчета дивидендов и налогов.

После продолжительного сотрудничества с Uralsibbroker ru, Валерий Роменский перешел на работу в компанию Твой Брокер. Эта компания предлагает клиентам похожие инвестиционные продукты, что и предыдущий партнер Роменского.

Среди продуктов, которые активно рекламирует Роменский:

  • Индивидуальные инвестиционные счета с передачей портфеля в ДУ экспертам компании
  • Доступ к рынкам деривативов и маржинальное кредитование
  • Инвестиционные продукты — паевые фонды, облигации, акции и управление портфелем

Ранее подобные услуги предоставлялись напрямую через Уралсиб, теперь же они оказываются через компанию без прямой связи. 

Помимо заработка на реферальных программах, Роменский продает обучающие курсы по трейдингу. Данные курсы охватывают следующие направления:

  1. Финансовое планирование и формирование инвестиционного капитала.
  2. Разработка стратегии управления рисками для каждой сделки.
  3. Анализ с использованием динамично меняющихся биржевых индикаторов и характеристик.
  4. Важность диверсификации инвестиционного портфеля.
  5. Упор на применение технического анализа, а также рассмотрение ключевых аспектов фундаментального анализа рынка.

Курсы ориентированы как на начинающих инвесторов, так и более опытных трейдеров. Роменский обещает изучение практических навыков управления капиталом на финансовых рынках.

Оценить эффективность Валерия Роменского как трейдера затруднительно, поскольку он не раскрывает свою личную торговую статистику. Его деятельность ограничена должностными обязанностями согласно контракту с компанией, как подтверждается в отзывах.

Роменский выполняет порученные задания и предоставляет обучающие материалы, подготовленные в Уралсиб брокер, Твой брокер и так далее. Оценка его профессиональных навыков и результатов трейдинга не представляется возможной в силу закрытости этой информации.

Соцсети Валерия Роменского

Помимо страницы в Инстаграмм у Роменского Валерия есть небольшой канал в Телеграм на 3 000 подписчиков, где он делиться своими мыслями. Также существует страничка во Вконтакте на 1 600 подписчиков, однако посты на ней не выкладываются уже с апреля 2023-го года.

Валерий Роменский и брокер Уралсиб: отзывы

Отзывы о брокере Уралсиб Капитал и лично о Валерии Роменском сильно поляризованы. Есть как недовольные клиенты, так и довольные обучением.

Значительное количество негативных откликов исходит от клиентов, посчитавших себя обманутыми после прохождения курсов у этого трейдера. Жалобы касаются в первую очередь содержания обучения. Бывшие ученики жалуются на поверхностное наполнение методических материалов, слабую подачу информации и недостаток ценных знаний.

Также отмечается нежелание наставника отвечать на уточняющие вопросы и давать развернутые разъяснения в ходе занятий. Это тоже стало поводом для критики со стороны ряда клиентов, прошедших обучение у Роменского.

Выводы о Валерии Роменском 

По результатам анализа деятельности Валерия Роменского, мы не можем утверждать, что он является откровенным мошенником. Но рекомендуем с осторожностью относиться к приобретению образовательных продуктов этого автора.

Ряд факторов, вызывающих сомнения:

  • В сети присутствует множество негативных отзывов о брокере Уралсиб и лично о Роменском;
  • Сам Роменский не публикует статистику своей торговли;
  • Отсутствует четкое описание и структура его обучающих курсов.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Валерий Роменский
2.3/10