Vector Fin Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой Вектор Фин ?

Вектор Фин – мошенник, который уже несколько лет притворяется брокером?

Вектор Фин – брокер, который работает с 2019-го года. Достаточно ли этого времени, чтобы заслужить доверие инвесторов? Или компании просто удается хорошо маскировать свою мошенническую деятельность? Наша команда проанализировала деятельность этого брокера и написала обзор, в котором дала ответы на поставленные вопросы.

Описание брокера Vector Fin

Vector Fin – брокер, предоставляющий инструменты для торговли всеми популярными активами, кроме криптовалютных. На его сайте реализован мультиязычный интерфейс. Исходя из того, какие языки поддерживаются, можно сделать вывод, что компания нацелена преимущественно на европейскую аудиторию.

Разрешается открывать счета в 3-х валютах: долларе, евро и фунте, но торговать можно 62-я. А чтобы стать партнером этой инвестиционной компании, необходимо внести на счет 150 долларов или больше.

Малозначительная, но все же отличительная особенность этого брокера заключается в том, что для доступа к любому из тарифов нужен не очень большой депозит. Например, для открытия PRO-аккаунта требуется всего 250 долларов, а для VIP – 500 или больше. Но сами тарифные планы мало отличаются между собой. Различие состоит только в спредах и комиссиях, тогда как все торговые стратегии доступны на любом уровне.

Также, чтобы лучше понять, что такое ВекторФин, можно взять взять во внимание его бонусную программу. В частности, этим брокером предлагается 30 дополнительных долларов за внесение депозита. Такой маркетинговый прием, как правило, используются не очень популярными и не всегда честными финансовыми организациями.

Также сомнения вызывает и тот факт, что компания описывает себя очень пространно. Очевидно, что брокер не имеет понятия, как себя позиционировать и что ему делать, на фоне тысяч похожих организаций.

Проверка легальности деятельности Вектор Фин

На сайте компании есть ссылка на документы, которые якобы разрешают ей легально вести финансовую деятельность. Согласно соответствующему сертификату, брокер имеет Новозеландскую регистрацию, которая действительна до середины 2027 года.

Но, если перейти на сайт регулятора FMA и попробовать по регистрационному номеру найти эту компанию, ничего не выйдет. Из этого следует, что лицензия фейковая.

Отзывы о компании Vector Fin

В интернете присутствует много отрицательных отзывов о компании Vector Fin. Чаще всего люди жалуются на то, что менеджеры брокера регулярно названивают и агрессивно предлагают пополнить депозит на более крупную сумму.

Еще клиенты этой компании отмечают, что торговая система Вектор Фин специально настроена таким образом, чтобы происходил постепенный, планомерный слив депозита.

Итоги обзора: преимущества и недостатки

Преимущества у Вектор Фин являются мнительными. 30 долларов приветственного бонуса не могут являться определяющим фактором для выбора компании в качестве партнера для инвестирования.

Недостатки же куда более ощутимы:

  • нарисованная лицензия;
  • негативная репутация;
  • отсутствие реальных преимуществ перед другими похожими компаниями;
  • регулярные прозвоны менеджеров с просьбами пополнить депозит.

Можно ли назвать этого брокера мошенником? Да, можно. Он обманывает клиентов и имеет многие признаки скам-проекта. Поэтому наша команда не рекомендует сотрудничать с этой компанией.

Мы будем рады, если вы дополните наш материал своим мнением. Для этого оставьте свой комментарий под данной статьей. Также вы можете поделиться ею со своими знакомыми, чтобы больше людей узнало о методах развода.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Vector Fin
3.0/10