Арина Веспер — Отзывы и мнения о трейдере 📉 Работать ли с Vesperfin ❔❕
Главная страница » Арина Веспер

Арина Веспер — честный обзор, реальные мнения

Арина Веспер — практикующий трейдер и инвестор, создательница школы Vesperfin, автор многих курсов для новичков. Утверждает, что ее выпускники зарабатывают свыше 10% в месяц, а общее число учеников превысило 100 тысяч человек. Ниже разберемся, насколько все заявления являются правдой, и стоит ли им доверять.

Что известно об Арине Веспер

Главное направление деятельности Арины Веспер — трейдинг и инвестиции на фондовых рынках. Известно, что женщине 30 лет, она родилась в Санкт-Петербурге, имеет фармацевтическую и психологическую специализацию. Спекулировать начала сразу после выпуска из университета — в 2012-м.

Спустя шесть лет она открыла школу трейдинга Vesperfin, отзывы о которой все чаще появляются в интернете. Для продажи курсов используется официальный сайт, а также проекты в социальных сетях, на которых остановимся отдельно.

Автор курсов утверждает, что в основе стратегии лежит фундаментальный анализ. Она использует подход, который предусматривает следующие особенности:

  • работа с финансовыми показателями;
  • взаимодействие с рыночными коэффициентами;
  • расчет цены компании;
  • определение уровня влияния макроэкономики;
  • разработка SWOT-анализа;
  • риск-менеджмент и т. д.

Для подтверждения умений Арина приводит квалификационные сертификаты, свидетельство на товарный знак, удостоверение о повышении квалификации и т. д. При этом документы выданы какими-то странными органами и зачастую являются “пустышкой”. Также нет никаких доказательств, что они не сделаны в Фотошопе.

Официальный сайт и курсы Весперфин

Информация об обучении доступна на официальном сайте vesperfin.com. Здесь можно найти данные о школе, особенностях обучения, отзывы о Веспер, вопросы и ответы, а также контакты для связи. В описании приводятся следующие сведения:

  • заработок выпускников — 120% годовых;
  • прямые трансляции с создательницей курсов;
  • доступ к закрытому клубу, где бесплатно предоставляется информация о прямых эфирах;
  • получение сертификата об окончании курса при условии защиты стратегии и сдачи более 80% домашних заданий.

Арина Веспер инфо

На сайте указано, что ООО “Весперфин” имеет официальную лицензию на ведение деятельности. При этом ссылка на проверку документа не работает. Тем не менее компания действительно существует. Ее генеральный директор — Веспер Арина Игоревна. Адрес — Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 1-3. Регистрация пройдена еще 27 ноября 2020 года. Основная деятельность стандартна для таких направлений — дополнительное профессиональное образование, а также заявлено еще 35 видов. Уставной капитал минимальный — 10 000 рублей.

Арина Веспер инфо

На официальном сайте приводится большой выбор курсов обучения:

  1. Базовый. Подходит для новичков, которые планируют получить базовые знания. Обходится в 16 000 рублей. Здесь доступно полное сопровождение, прогнозирование в сфере криптовалют, изучение сферы инвестирования и трейдинга. Продолжительность — 2.5 месяца.
  2. Облигации ВДО Фонды Еврооблигации. Стоимость обучения 7500 рублей. За эти деньги можно получить информацию об актуальных трендах, рабочих стратегиях, управлении капиталом и т. д. Продолжительность — две недели.
  3. Портфель. Здесь учеников учат особенностям борьбы с инфляцией, особенностям поиска подходящих акций и заработка на них. Цена — 15 000 рублей. Продолжительность — 1,5 месяца.
  4. Стратегия 1.0. На курсе предоставляется готовая система для заработка за 20,5 тыс. рублей. Учит собирать позицию и управлять ей. Дает стратегии для входа и размер позиции. Продолжительность — 30 дней.

К приведенному выше списку можно добавить “Навигатор по налогам и инвестициям”, “Продвинутый”, “Вайкофф” и другие.

Арина Веспер инфо

Социальные сети

Для продвижения школы и курсов используется ряд социальных сетей:

  • ВК — vk.com/vesperfin;
  • Ютуб — youtube.com/channel/UCxaOuEzA9Kj2E7NJV0sOW1g;
  • Телеграм — t.me/vesperfin;
  • Инстаграм Арины Веспер — instagram.com/vesperfin.

Арина Веспер инфо

Стоит ли доверять

После изучения особенностей школы Весперфин и отзывов об Арине Веспер возникает много вопросов к деятельности. В частности, как женщина с образованием психолога и фармацевта смогла создать школу для обучения инвестированию и трейдингу. Следующий момент — почему она выбрала старую тактику для торговли, но везде заявляет о необходимости применения новаторского подхода.

Подозрения вызывают и другие моменты:

  • не самая лучшая репутация среди подписчиков;
  • нестыковки в истории трейдера;
  • отсутствие экономического или финансового образования;
  • нет статистики о реальных сделках;
  • подозрение на подлинность сертификатов;
  • подозрение на удаление плохих комментариев.

Мнение учеников о Весперфин

Чтобы сложить окончательное мнение, стоит почитать отзывы об Арине Веспер и школе Vesperfin. И здесь все чаще встречаются негативные комментарии. В них клиенты заявляют, что курсы совершенно бесполезны и не несут важной информации. Клиенты утверждают, что получают за большие деньги только “воду”, которой достаточно в интернете. Некоторые жалуются, что после покупки курсов мошенница и вовсе не отвечает на запросы.

Арина Веспер инфо

Заключение

Судя по информации о трейдере и негативным отзывам, к Арине Веспер нет доверия. Она имеет плохую репутацию, не может похвастаться профильным образованием и заподозрена в размещении поддельных комментариев. На этом фоне предоставленная информация с большой вероятностью пустышка, а школу Весперфин лучше обходить стороной.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Страны с ограниченным доступом:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Арина Веспер
2.5/10