Vision Invest Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой Визион Инвест?

Vision invest инвестиционная палата – обзор проекта

Vision invest инвестиционная палата – одно из приложений для трейдинга. Оно позволяет собрать аккаунты разных брокеров в одном приложении и быстро и легко переключаться между ними. Т.е. в приложении можно добавить ваши аккаунты у разных брокеров, а затем перемещаться по списку, выбирая нужного брокера. Вам не придётся заново выполнять вход в аккаунт, чтобы получить к нему доступ.

На сайте визион инвест описаны основные основные возможности приложения: 

А также представлены ссылки на приложения для Android и iOS.

О компании визион инвест

О компании, выпустившей приложение Vision invest инвестиционная палата  — ООО «Новые Инвестиции». Юридический адрес компании — 109028, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Таганский, наб. Серебряническая, д. 29, этаж/помещ. —1/I, ком. 28Г. Ген.директор — Лахтиков Денис Александрович. Компания была создана в 2022 г. Несмотря на малый срок существования, у компании уже менялся руководитель. Кроме того, среднесписочная численность работников визион инвест – всего 1 человек, а уставной капитал – 10 000 рублей.

Программное обеспечение Визион инвест

Компания предлагает два приложения Визион инвест – версия для iOS и Android.

На официальном сайте Vision invest инвестиционная палата не указано, какие брокеры поддерживаются приложением. Учитывая, что сервис существует относительно недавно, а на сайте есть сообщение о наборе партнёров, можно предположить, что пока выбор не слишком велик. 

На сайте Vision Invest представлено руководство по эксплуатации приложения, где подробно разбирается процесс регистрации, а также описаны сервисы, предоставляемые визион инвест, и как ими пользоваться.

Инвестиционные возможности Vision invest инвестиционная палата

На официальном сайте Vision invest инвестиционная палата сообщается, что приложение представляет из себя торговый терминал, где трейдер может торговать валютой, акциями, облигациями, драгоценными металлами, а также «готовыми решениями» — вероятно, идёт речь об автокопировании сделок (особый тип трейдинга — трейдер копирует всю информацию о сделке у более успешного трейдера, тем самым повышая свои шансы на получение прибыли). Торговать можно как самостоятельно, так и опираясь на инвестиционные рекомендации, созданные специально для вас. 

Следует отметить, что на официальном сайте Vision Invest нет информации об условиях предоставления услуг, а также не разглашаются данные о тарифах и комиссиях. 

Vision Invest: как вывести деньги. Процедура вывода средств с сайта аналогична другим проектам. От пользователей не поступало жалоб на проблемы с выводом средств.

Vision Invest отзывы

В сети Интернет можно найти немало отзывов на приложение Vision Invest. Рейтинг приложения в App Store – 3.3, в Google Play – 2.0.

Чаще всего пользователи App Store жалуются на некорректную работу приложения:

У пользователей Google Play тоже много претензий к качеству работы приложения:

Плюсы и минусы vision invest открытие брокер 

Vision invest открытие брокер может похвастаться следующими плюсами:

  • Наличие мобильного приложения
  • Приложение доступно в основных сторах
  • Быстрая регистрация

У проекта визион инвест есть и минусы:

  • Много багов
  • Частые сбои работы

Назвать визион инвест мошенническим проектом нельзя, но и негативных моментов при его использовании хватает. Баги проявляются во время работы приложения, из-за них можно потерять средства. Также пользователи жалуются на некорректное отображения бумаг и валют, что тоже не делает визион инвест удобным в использовании. 

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Vision invest
2.3/10