Владислав инвестируем в крипту Отзывы клиентов о скам инвестициях -- Работать ли с Телеграмм каналом Vladislav Online?

Vladislav online — отзывы и вся правда о проекте

«Vladislav online» — инвестиционный проект, который представляет собой схему доверительного инвестирования, работающую по принципу «отдал, получил в 10 раз больше». Основная идея заключается в обещании быстро увеличить инвестиции клиентов в крипту через якобы профессиональный трейдинг. Создателем проекта является Владислав, оперирующий в сети Телеграм и использующий различные аккаунты. Владислав обещает клиентам быстрое увеличение инвестиций (в течение 24 часов), привлекая их минимальными вложениями в размере 50 000 рублей и высокими процентами отдачи. Указывается, что прибыль клиента является также источником дохода Владислава, так как он утверждает, что берет процент с каждого раскрученного депозита. 

Детальнее о проекте Vladislav online

Сотрудничество с Владиславом начинается с перевода минимальной суммы в размере 40 000 рублей на карту админа с надписью «инвестируем в крипту». Он обещает увеличить эту сумму в 7-8 раз в течение суток и вернуть деньги подписчику, удерживая 30% от прибыли в качестве оплаты за свои услуги. Специфичных условий регистрации, необходимых для взаимодействия с Vladislav online, в предоставленной информации не оговорено. Предполагается, что клиентам достаточно связаться с админом и перевести денежные средства, а значит, никаких юридических гарантий быть не может.

Проект заявляет о заработке на торговле криптовалютой, но конкретные механизмы и подтверждения успешных трейдов, как правило, не предоставляются. Однако единственная указанная модель дохода — комиссия в размере 30% от прибыли, но на самом деле, есть вероятность сотрудничества с брокерами для получения денег с проигрышей клиентов. Информация о генеральном менеджере (Vladislav), его команде и регалиях не прилагается. Отсутствие данных о профессиональном опыте и достижениях усиливает сомнения в законности и прозрачности его деятельности. 

Исходя из всего написанного, были выявлены следующие подозрительные аспекты:

  • Прямой запрос денег на личную карту: Легальные инвестиционные деятели и биржевые брокеры используют сертифицированные и защищенные методы для перевода и хранения средств клиентов, а не личные карты.
  • Обещания необычно высокого и мгновенного дохода: Это классический признак мошеннических схем, таких как финансовое пирамиды. Такие обещания являются красными флагами.
  • Отсутствие достоверной статистики и доказательств успехов: Законные трейдеры и инвестиционные консультанты предоставляют прозрачные отчеты и статистику их торговой деятельности.
  • Низкая активность подписчиков: Большое количество подписчиков при минимальной активности указывает на то, что эти аккаунты могут быть накручены и не представляют реальных пользователей.

Отзывы реальных клиентов о проекте Владислава

В сети Интернет практически нет отзывов на деятельность vladislav online, что указывает на его недостаточную известность среди пользователей. Пользователи отмечают отсутствие обратной связи со стороны технической поддержки и реальных историй удовлетворенных клиентов. Кроме того, важно отметить, что обещания администратора о высоких доходах являются просто мошенничеством.

Вывод о работе с Владиславом

Необходимо отметить, что сотрудничество с Владиславом связано с высоким риском потери инвестиционного капитала, что следует учитывать при принятии решения об инвестировании.

Плюсы:

  • Наличие небольших обучающих постов в ленте канала, что может быть полезно для новичков.

Минусы:

  • Отсутствие какого-либо юридического контроля и лицензий от финансовых органов Российской Федерации.
  • Быстрое исчезновение средств: клиенты жалуются, что после оплаты различных комиссий они теряют свои деньги, а мошенники исчезают.
  • Использование типовой мошеннической схемы: Владислав следует четкому шаблону обмана, который повторяется в различных историях мошенничества.

Исходя из этого, рекомендуется провести более детальный анализ и обратиться к надежным авторам, чтобы обеспечить безопасность ваших инвестиций и добиться успеха в инвестиционной деятельности.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Vladislav online
1.8/10