Worldex Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой Ворлдекс?

Проверка брокера Worldex: правда или развод

Worldex отзывы свидетельствуют о том, что к брокеру со стороны трейдеров неоднозначное отношение. Мы заметили растущее количество негативных отзывов на независимых ресурсах и форумах об этой компании. Поэтому решили провести проверку, чтобы узнать, можно ли верить этому брокеру или это просто развод.

Что известно о брокере Worldex

Брокерская компания Ворлдекс предоставляет трейдерам возможность торговать различными активами. Авторы проекта утверждают, что они используют решения, позволяющие работать без комиссий и предлагать услуги высокого качества на финансовых рынках. Как они говорят — надежная, функциональная торговая платформа позволяет удобно торговать сырьевыми материалами, криптовалютой, валютными парами и другими финансовыми инструментами. Трейдеры могут торговать самостоятельно или копировать сделки.

На сайте Worldex pro указано, что компания зарегистрирована в Великобритании. Информации об учредителях и руководстве брокера нет. Для связи с администрацией указан номер телефона и электронная почта. Что касается лицензии, то ее номер, даты выдачи или скан копии на сайте нет. В пользовательском соглашении вскользь

Торговые условия Worldex

Для трейдеров у Worldex company доступно три вида счета:

  • Starter – комиссии отсутствуют, спреды плавающие. Минимальный депозит составляет 250 долларов, а кредитное плече – 1:500. Также пользователи получают доступ к обучающим материалам.
  • Premium – для этого типа счета спреды более узкие. Минимальный депозит составляет 2500 долларов. Есть комиссия – за один лот 8 долларов.
  • Ultimate – минимальный депозит для такого счета составляет 50 000 долларов, спреды еще уже. Пользователю доступно индивидуальное обучение.

Для торговли брокер Worldex использует торговый терминал Web trader. Платформа проста, интуитивно понятна. Удобна для проведения анализа, позволяет легко переключаться между разными типами активов. Пополнить счет и вывести деньги можно на платежную карту, электронный кошелек QIWI и в криптовалюте. 

Отзывы о Worldex

На независимых ресурсах много негативных отзывов о брокере Worldex. Трейдеры пишут, что проект рассчитан на новичков и любителей быстрой наживы. Не стоит вестись на быстрый вывод средств и ожидание высокого дохода. 

На практике не так все радужно. Многие пользователи лишились своих депозитов из-за технических сбоев и ошибочных советов аналитиков. Также есть жалобы на работу персонала. По словам трейдеров, они навязчиво предлагают свои услуги, надоедают звонками, уговаривают внести дополнительный депозит, взять кредит. Есть жалобы и на вывод средств. По словам пользователей, заявки блокируются по причине якобы нарушения пользовательского соглашения. Вывести деньги после невозможно.

Итог

Мы провели анализ деятельности платформы Worldex и отзывов о ней. По нашему мнению, сотрудничество с ним может привести к потере денег. И вот почему:

  • авторы проекта анонимны;
  • нет лицензии ЦБ РФ;
  • агрессивное навязывание услуг;
  • проблемы с выводом;
  • негативные отзывы.

Надежность брокера Worldex ltd под вопросом, так как у него нет лицензии отечественного регулятора. Значит трейдеры из РФ не защищены законом. Учитывая жалобы реальных клиентов на то, что брокер работает на слив депозитов, потерять деньги здесь могут и опытные трейдеры.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Worldex
2.0/10