Xcritical Black Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли на торговой платформе Икс Критикал ?

XCritical Black отзывы и репутация

XCritical Black отзывы в сети растут как грибы после дождя. Сегодня мы подготовили анализ деятельности компании. Итак, икскритикал — брокер, позиционирующий себя как дочка XCritical Software, известного на всемирном рынке разработчика программного обеспечения. Предлагает услуги брокерам и трейдерам, опытным и новичкам, предоставляет торговую площадку, где можно торговать посредством разных каналов. Но xcritical отзывы негативного содержания продолжают набирать обороты, и все дело в отсутствии положительных результатов торгов у посетителей площадки.

Обзор компании икскритикал

  • официальный сайт икс критикал — xcritical com;
  • организация зарегистрирована на Кипре в Лимассоле; 
  • контакты — телефон отсутствует, электронная почта — sales xcritical com;
  • лицензия — отсутствует;
  • услуги — трейдинг, инвестиции, аналитика, обучение;
  • терминал — нет;
  • минимальный депозит — сто долларов;
  • финансовые инструменты — валюта, криптовалюта;
  • кредитное плечо — 1:100


Икс критикал платформа не имеет поддержки в социальных сетях. На YouTube канале компании редко публикуется видео контент, и подписчиков на январь 2024 года здесь всего 1,21 тыс.

У данной организации реальная проблема с документами: нет лицензии, нет сведений в реестре Центробанка, офис на Кипре, который вряд ли смогут посетить клиенты. На сегодняшний день единственный контакт, указанный на сайте компании — это электронная почта sales xcritical com.

Ранее на сайте икскритикал в разделе “О нас” присутствовала информация о том, что юридическим лицом компании является Quant ROI Ltd. Согласно базе данных Opencorporates, регистрация компании Quant ROI Ltd произведена 03.11.2015, в Лимассоле. 

Что предлагает xcriticalblack?

Для пользователей разработана CRM, также присутствует AMS для партнерки.
Проект демонстрирует 180 инструментов на семи языках и имеет встроенную аналитику.

Статистика x critical биржи сравнима с цифрами ведущих мировых бирж: семь центров обработки данных, при этом 0,025 сек. — скорость исполнения заявки, что заставляет усомниться в правдоподобности информации. Такие показатели вряд ли может показывать малоизвестный новичок.

Компания имеет мобильное приложение xcriticalblack, при этом в Google Play репутация xcritical black едва превышает две звезды. Большинство x critical отзывов о том, что сайт мошеннический и не рекомендует ничего покупать и скачивать программу.

Автор xcritical заявляет, что заниматься трейдингом на его сайте удобно, так как в его продукты  встроен бесплатный Autochartist, популярный биржевой советник. На практике xcritical com отзывы посетителей говорят, что доступ к этому функционалу отсутствует.

После внесения денег на демонстрационный счет и заключения сделки довольный трейдер видит прибыль и переходит на настоящий счет, где доходность в отличие от демо-счета начинает резко падать. Компания не дает заработать и замораживает деньги под предлогом «верификации», затем предлагает внести оплату и предоставить новые документы, что позволит вернуть инвестиционные средства, и в завершение процесса присваивает инвестиции пользователя и блокирует его аккаунт.

Взаимодействие с пользователями регулируется двумя документами. Первый —это «Лицензионное соглашение», второй — «Условия предоставления сервиса». Внимательное изучение документов наводит на мысли об обмане.

В «Соглашении» сказано, что икскритикал может заблокировать доступ, не объясняя причин и даже не предупреждая клиента. X critical биржа не берет на себя ответственность за любые убытки трейдера, вызванные использованием ее систем. Очевидно, что компания не планирует возмещать ущерб своим клиентам. В «Условиях» прописано, что пункты соглашения могут быть изменены в одностороннем порядке.

Можно не читать об икс критикал платформе отзывы, чтобы понять: профессиональный экспертный совет компании представлен одним специалистом с фотографией низкого качества. 

Ранее на сайте присутствовала информация о других экспертах: Тимуре Аитове, Яне Арте, Владимире Гамзе. Создается впечатление, что икскритикал не удалось подтвердить свои соглашения с известными личностями и сведения о них были удалены.

Правдивые ли x critical отзывы и надежный ли сайт?

Xcritical отзывы и торговая платформа не позволяют доверять компании, они в основном отрицательные. В сети немало статей про разоблачение метода работы  x critical биржи, о том, что мошенник готов обещать золотые горы, но на деле совершает развод. В основном жалобы поступают на факты заморозки счетов, на запрет вывода средств, отсутствие обратной связи, мошенничество с прибылью, риск потери инвестиций, а об успешных результатах написано мало. 

Вывод о платформе xcritical

Плюсы

  • отсутствуют

Минусы

  • отсутствие лицензии;
  • блокировка счета под сомнительным предлогом;
  • платная разморозка аккаунта;
  • имитация названия под известную компанию с хорошей репутацией

Схема работы икс критикал вызывает много вопросов. Брокер, не имеющий официальных документов, лицензии, привлекает трейдеров курсом на высокий профит. Обман вскрывается тогда, когда деньги на счету инвестора блокируются под непонятными предлогами, а разблокировка счета оказывается платная. Компания имеет созвучное XCritical Software приложение XCritical Black, но оно никак не связано с разработчиком софта. Похоже, что стратегия икс критикал платформы  похитить средства доверчивых клиентов, а вовсе не делиться опытом и помогать зарабатывать.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

XCritical Black
2.3/10