Юрий Бошников Отзывы о трейдере и его курсе - Работать ли с мошенником?
Главная страница » Юрий Бошников

Юрий Бошников: отзывы реальных людей

Юрий Бошников, отзывы о котором в сети появляются редко – это трейдер и инвестор. Он делится личным опытом в соцсетях и предлагает научить зарабатывать на цифровых активах. Помимо авторских курсов, у Бошникова есть социальные сети – ютуб-канал и телеграм-канал. Там он делится информацией бесплатно, публикуемый контент может заинтересовать начинающих трейдеров. Единственное, что вызывает вопросы, это платное обучение, точнее его эффективность.

Курс Юрия Бошникова: стоит ли тратить деньги?

Сайт Бошникова, который он использует для продвижения своих услуг, нельзя назвать качественным и информативным. Все, что там есть – это ссылки на его соцсети, на закрытое сообщество и на курс «Как заработать 500 долларов новичку в крипте». Относительно последнего известно то, что после оплаты обучения пользователи получают доступ к 15 видеороликами и поддержку кураторов.

Кроме того, у Бошника есть еще один курс, который называется «Практический курс трейдинга с 0 до 1000$». В этом случае можно рассчитывать на 15 уроков по фьючерсам и тех. анализу с домашними заданиями и обратной связью от кураторов. При этом предусмотрено три тарифных плана: «Базовый», «С куратором» и «С трейдинг гуру». Стоимость самого дешевого – почти 350 долларов, а самого дорогого – почти 1600 долларов.

Отдельно нужно рассмотреть основной сайт трейдера. Судя по всему, его он использует для рекламы псевдоброкеров, за что получает небольшую дополнительную прибыль. Также на сайте внизу есть реферальные ссылки на Binance и на Bybit. То есть, за каждого реферала Юрий получает свой процент.

Не стоит забывать, что Бошников все еще не показал документы (лицензии или сертификаты), которые позволяют ему предоставлять образовательные услуги. Если говорить о самих курсах, то они содержат много информации, которую можно самостоятельно найти в сети, причем бесплатно. То есть, непонятно, за что нужно платить 350 долларов минимум. Плюс, на официальном сайте из юридической информации нет ничего, указаны только ссылки на социальные сети.

Точно можно сказать, что с обучением от Бошникова нужно быть аккуратнее. Лучше найти более квалифицированного специалиста, который имеет лицензию для преподавательской деятельности и готов предоставить верифицированные стейтменты по своим сделкам.

Социальные сети

У Бошникова есть страницы в нескольких социальных сетях. Например, на телеграм-канал подписано больше 50 тысяч человек. Группа открытая, там регулярно появляются посты на тему трейдинга, инвестиций. Как правило, Юрий делает обзоры рынков, криптовалют, пишет аналитику, публикует актуальные новости и посты со своим мнением об экономической ситуации. Кроме того, на канале встречается реклама его курсов.

На ютуб-канал Бошника подписано более 160 тысяч человек. Там публикуются видеоролики, в которых трейдер рассказывает, как зарабатывать на криптовалютах. Видео пользуются популярностью, под роликами много комментариев и лайков. 

Интересно то, что Юрий нередко блокирует своих подписчиков. Например, один из пользователей указал на ошибку, за что получил бан.

Отзывы реальных людей о Бошникове

Как ни странно, отзывов о Бошникове в сети мало, несмотря на огромное количество подписчиков в соцсетях и якобы популярность курсов. Зато на личных страницах Юрия в сети комментариев очень много, и конечно же, они все положительные.

Можно ли верить Бошникову?

Юрий Бошников называет себя успешным трейдером, который может научить каждого зарабатывать на крипте. Для этого достаточно купить его курсы, эффективность которых проверить сложно. Не говоря уже о неоправданно высокой цене обучения и отсутствии у Юрия лицензии на предоставление образовательных услуг. Единственное, что может заинтересовать начинающих трейдеров – это сообщества Бошникова в соцсетях, в которых он публикует обзоры, аналитику и новости.

Плюсы:

  • В соцсетях Юрия много бесплатной, интересной информации.

Минусы:

  • Нет верифицированных стейтментов, лицензий на предоставление образовательных услуг.
  • Высокая цена курсов, эффективность которых вызывает сомнения.
  • Трейдер зарабатывает на реферальных ссылках.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Юрий Бошников
2.3/10