Юрий Гольчиков Отзывы сотрудников - Работать ли со скам - трейдером?
Главная страница » Юрий Гольчиков

Юрий Гольчиков: трейдинг, отзывы и обзор проекта

Юрий Гольчиков, трейдинг, отзывы на него довольно противоречивы. Он является профессиональным аналитиком и трейдером, занимающимся торговлей криптовалютой. По его словам он имеет опыт более 4 лет в области составления прогнозов и сигналов на бирже и обучении новичков в трейдинге. В данной статье мы более подробно рассмотрим деятельность данного трейдера и узнаем, можно ли ему доверять. 

Обзор работы трейдера Юрия Гольчикова

Сам трейдер стал заниматься торговлей с 2019 года, впоследствии он создал авторский курс «Осознанный трейдинг». На курсе он обучает студентов торговле на бирже валют. У Гольчикова есть свой сайт, на котором и осуществляется продажа курса. 

Результаты после его прохождения обещаются просто сказочные: в зависимости от выбора стратегии доходы с депозита могут достигать до 70%-100% ежемесячно. 

Курс можно купить в том числе и в рассрочку, цена зависит от выбранного пакета.

Также доступно индивидуальное наставничество от Гольчикова с ценой 500 тысяч рублей за обучение. Главное условие — наличие у студента 1 миллиона рублей.

На сайте подробно раскрывается программа курса, он состоит из трех модулей.

Салихов обучает работе на известных биржах криптовалюты, знакомит с основными терминами, а также раскрывает свои личные секреты заработка.

Разумеется, на сайте есть и отзывы успешных студентов, которые стали зарабатывать после курса.

При этом самое главное Дмитрий и забыл — нигде нет лицензии на ведение образовательной деятельности, каких-то иных подтверждающих документов, информации о его заработке. Судя по всему требуется поверить на слово в успешность трейдера. 

Социальные сети инвестора

Трейдер ведет разные социальные сети: ВКонтакте, Телеграмм, Ютуб канал и Инстаграм. Группа ВКонтакте насчитывает 67 подписчиков, в ней автор рассказывает о себе и предлагает записаться на его авторский курс, также в ней выкладываются успехи учеников.

Последняя запись была размещена 1 ноября 2021 года, на данный момент группа является заброшенной. 

Трейдер также ведет Ютуб канал, где он рассказывает о своем обучении, делает разбор по биткоину, проводит мастер-классы по торговле на бирже и делится с подписчиками советами в трейдинге. На канале размещены 98 видео, на него подписаны 652 подписчика. Видео в среднем набирают до тысячи просмотров и выходят 1-2 раза в неделю, под ними практически нет комментариев.

У трейдера также есть Телеграмм канал с 307 подписчиками. Эту соцсеть трейдер ведет более регулярно. Юрий Гольчиков выкладывает там посты об обучении и размещает анонсы вебинаров, проводит аналитику и делится достижениями учеников, Разбавляет контент подкасты о психологии трейдинга и цитаты великих экономистов прошлого.

Также Юрий Гольчиков ведет свой Инстаграм канал, который насчитывает 1076 подписчиков.

Ранее трейдер делился в соцсети советами по инвестированию, много говорил о психологии трейдинга, но на данный момент его Инстаграмм заброшен, последняя запись была выложена в 2021 году.

Разумеется, в Инстаграм можно было также найти отзывы его клиентов об обучении и сотрудничестве с трейдером.

Юрий Гольчиков: отзывы клиентов

Отзывы клиентов на обучению трейдингу Юрия Гольчикова в основном негативные. Люди разочарованы покупкой курса и считают это пустой тратой денег и времени, студенты говорят, что трейдер не дает ничего полезного, в обучении много воды. К тому же его стратегия не работает и на ней можно потерять депозит. Можно найти и положительные отзывы, но их мало. Ниже представлены некоторые из них.

Выводы о работе трейдера

Изучение информации о Юрии Гольчикове и его обучении показало, что сотрудничество с ним может привести к потере средств. Об этом говорят негативные отзывы клиентов, которые по сигналам трейдера потеряли много денег, по их мнению инвестор публикует мягко говоря неточные прогнозы. Положительных отзывов немного и в основном они представлены в соцсетях предпринимателя. Также у него есть бесплатный курс, после прохождения которого идет активное навязывание платного, если человек отказывается, то трейдер сбрасывает цену, пытаясь уломать его до покупки. 

Дополнительно трейдер зарабатывает на мутных реферальных программах, ссылки на которые он публикует в соцсетях. При том настораживает, что свой опыт трейдер никак не подтверждает — у него нет лицензий и документов, скринов реальных успешных сделок и заработка.Таким образом, при сотрудничестве с трейдером можно потерять деньги и слить депозит.

Минусы:

  • нет информации о заработке трейдера и его успешных сделках;
  • отсутствие лицензии и документов;
  • маленький опыт в инвестировании;
  • навязывание платного курса;
  • негативные отзывы;
  • небольшое число подписчиков в социальных сетях. 

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Юрий Гольчиков
2.3/10