Руслан Захаркин Отзывы о трейдере - Работать ли с Телеграм мошенником?
Главная страница » Руслан Захаркин

Руслан Захаркин мошенник, который нацелен на самую доверчивую аудиторию

Руслан Захаркин мошенник, который даже не создает видимости того, что разбирается в том, что продает. Но тем не менее, ему все равно удается найти людей, с которых получается стрясти деньги. Чтобы стало меньше персон, попадающих в лапы подобных мошенников, мы написали обзор на деятельность данного афериста.

Кто такой Захаркин Руслан

О том, кто такой Захаркин Руслан, нельзя сказать ничего. Несмотря на то, что он периодически встречается со своими подписчиками, его биография покрыта густым мраком.

Этот человек заявляет, что умеет делать контент в интернете хайповым. Но этого совершенно не следует из того, насколько популярны лично его каналы связи с аудиторией.

Обзор аккаунтов Руслана Захаркина в социальных сервисах

У Захаркина есть 2 канала связи с аудиторией: Телеграм и Ютуб. Но, сразу следует заметить, ни один из них не славится популярностью.

Телеграм-канал Руслана Захаркина

У Руслана Захаркина есть пара аккаунтов в Телеграме. Популярность у них очень низкая: у одного из них – 485 подписчиков, а у другого – 1124.

На этих каналах, посвященных инвестициям и заработку в интернете (в том числе на инвестициях), публикуются материалы, в которых, в основном, рассказывается о том, как живет сам инвестор. Полезных текстов или видеозаписей почти нет.

Но, вот, рекламных сообщений очень много. Например, из последнего: Руслан с периодичностью в 2-3 дня публикует постер с приглашением посетить его бизнес-ужин. Организационный взнос является довольно символическим, всего 3000 рублей.

Зачем Захаркину это нужно? Все элементарно: на встречу придут только самые преданные подписчики, которые уже сильно прогреты. Таким людям легче всего впарить какой-нибудь курс или развести на заранее обреченные инвестиции.

Но самый частый гость на канале Руслана – реклама его собственной книги. В ней автор, якобы, рассказывает, как создавать вирусность своего бренда. Но есть проблема: Захаркин не сумел раскрутить даже собственный телеграм. Как какие советы он может дать читателям? Никаких!

Еще одна категория публикаций – просто болтовня. Например, Руслан может снять распаковку футболки на камеру и выложить это на всеобщее обозрение.

Ютуб Руслана Захаркина

На Ютубе есть такой канал: Захаркин Крипта, который, как очевидно, принадлежит Руслану. На нем дела с подписчиками уже получше. А, вот, с просмотрами все очень плохо.

Даже за месяц видео может не набрать и полусотни воспроизведений. Хотя автор делает и красочные превью, и выставляет хэштеги. Ничего не помогает. Странно, автор учит, как хайповать, а у самого аккаунт где-то на дне Ютуба. И, что-то подсказывает, что почти все подписчики были просто накручены. Ну, не могут видео на канале с такой аудиторией набирать настолько мизерное количество просмотров.

Комментарии на канале. Они бывает появляются под записями, но в очень небольшом количестве. Но главное: опыт подсказывает, что их пишет сам автор канала. Уж очень они однообразны, да и Руслан уже подорвал доверие, когда закупился пачкой дешевых подписчиков.

Отзывы о Руслане Захаркине (криптовалюта)

О Руслане Захаркине (криптовалюта) отзывы почти не пишут. Положительно о нем вообще никто не отзывается, а негатив все-таки можно встретить.

Изучив комментарии на независимых сайтах, удалось выяснить, то Захаркин продает мусорную информацию и при появлении любой возможности кидает людей на деньги.

Итоги обзора: плюсы и минусы

Что-то положительное о Руслане Захаркине сказать невозможно. Этот человек – просто мошенник и ничего больше. Все потому, что он:

  • нагло накрутил аудиторию;
  • создает и продает информацию, в которой ничего не смыслит;
  • использует классические мошеннические схемы.

Мы заявляем категорично: не несите этому аферисту свои деньги. Захарченко ничего не смыслит в том, что продает, а просто хочет найти доверчивых людей и выманить у них как можно больше финансовых средств.

Хотите что-то добавить к нашему обзору? Тогда оставьте комментарий со своим мнением. И не забудьте поставить оценку данному мошеннику на нашем сайте.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Страны с ограниченным доступом:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Руслан Захаркин
1.5/10