Zion Trade Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой Зион Трейд ?

Что такое аналитическая платформа Zion Trade: отзывы и обзор проекта

Zion Trade отзывы заслужил неоднозначные. Новая аналитическая платформа для торговли криптовалюты могла сделать прорыв. Но негативные комментарии трейдеров говорят об обратном. Мы решили провести проверку проекта Zion Trade, определить сильные, слабые стороны и дать заключение, развод это или нет.

Что такое Zion Trade

ZionTrade – платформа, основанная на искусственном интеллекте, в основе которой лежит адаптивная система торговли. Авторы проекта уверяют, что система автоматически изучает аналитику в режиме реального времени, после чего меняет настройки торгового робота, в зависимости от движения рынка.

Искусственный интеллект мониторит каждую из 331 валютных пар, проводя одновременно анализ многих параметров. Это позволяет вести торговлю без участия трейдера, что исключает риск человеческого фактора и минимизирует риск ошибок. Также такая система выгодна для новичков, которые не имеют опыта торговли. Умная система диверсификации рисков предусматривает разделение депозита на 20 частей и инвестирование отдельно каждой части.

Торговые условия

Пользователи могут проверить эффективность торговли, используя демо-счет. Для торговли на реальные деньги минимальный депозит составляет 50 долларов. 

Минимальная сумма для вывода – 5 долларов. Средства выводятся каждый понедельник, но вернуть сам депозит можно только по истечении 3 месяцев.

По заверением авторов проекта, аналитическая платформа Зион Трейд позволяет торговать в плюс со среднесуточным доходом более 1.2%. На сайте указана статистика сделок в режиме реального времени, что позволяет оценивать текущую доходность в день, неделю, месяц. Но верифицированного подтверждения этой статистики нет.

Данные о регистрации

На сайте отсутствует какая-либо информация об авторах проекта, юридическом лице или лицензиях. Есть дорожная карта, в соответствии с которой проект был запущен в 2023 году. По состоянию на ноябрь 2023 года идет бета-тестирование платформы. Старт торговли на биржах-партнерах запланирован на весну 2024 года. По данным официального сайта, партнерами проекта являются такие биржи, как BINANCE, BYBITE,, Huobi и др. Контактные данные администрации отсутствуют. Есть только адрес электронной почты, по которому пользователи могут задать вопрос.

У проекта есть телеграмм канал, где публикуются котировки, новости из мира криптовалют и данные по торгам. Подписано на него 1450 человек, реально посты просматривает не больше 200 человек. Также есть режим чата, где пользователи ведут обсуждение в режиме реального времени.

Отзывы о Zion Trade

На официальном сайте проекта есть отдельный раздел, который посвящен отзывам. Все они исключительно положительные. Судя по стилю написания, написаны под заказ. На независимых площадках встречаются негативные отзывы о Зион Трейд. 

Пользователи считают, что имеют дело с финансовой пирамидой. Они обращают внимание на отсутствие регистрации компании, лицензии, любой информации об авторах проекта. Инвесторы говорят, что пользователей завлекают прибыльными сделками на демо-счете, но реально на платформе заработать не получится. Но даже если пользователь захочет вывести деньги, сделать это у него не получится.

Вывод

Проверка аналитической платформы Zion Trade и отзывов о ней показывает, что доверять ей не стоит по ряду причин:

  • авторы проекта анонимны;
  • нет регистрационных документов, лицензии;
  • проблемы с выводом;
  • негативные отзывы.

У проекта нет лицензии Центробанка РФ. Значит его авторы уже нарушили закон. Учитывая, как тщательно они скрывают информацию о себе, им ничего не стоит пропасть с деньгами инвесторов. Судя по большому количеству негативных отзывов, уже не один человек попал на удочку этих аферистов и потерял свои деньги.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Zion Trade
3.3/10